понедельник, 18 апреля 2011 г.

Кто же такой РОБИН ШАРМА?

Многие из вас, дорогие читатели, спрашивают меня: "Кто же такой РОБИН ШАРМА? Почему вы так им восхищаетесь и не перестаете цитировать?"

Робин Шарма — один из самых известных в мире специалистов по вопросам Лидерства. Большинство людей знают Робина как выдающегося автора интереснейших книг, среди которых такие международные бестселлеры, как «Монах, который продал свой Феррари», «Святой, серфингист и директор» и «Кто заплачет, когда ты умрешь?».

Имея две юридические степени, включая Master of Law и выдающуюся карьеру в качестве юриста по гражданским делам, он принял решение оставить свою успешную деятельность. Затем на протяжении многих лет Робин изучал темы Лидерства и Успеха, обучаясь у наставников по всему миру, после чего он принял решение нести миссию доброй воли, делясь своими открытиями с людьми по всему миру.

Робин Шарма выступал более чем на 85 конференциях, организованных компаниями, входящими в список 500 ведущих компаний мира по версии журнала Forbes. Microsoft, GE, Nike, BP, FedEx, IBM, NASA, Yale University и The Harvard Business School не раз приглашали Робина Шарму для встречи со своими сотрудниками и партнерами.

В недавнем независимом опросе мировых ведущих гуру лидерства, проведенном сайтом http://www.leadershipgurus.net/, Робин вошел в десятку лучших ораторов мира вместе с Томом Питерсом, Джеком Велчем и Джоном Максвеллом. Он регулярно выступает на ведущих международных телевизионных каналах таких, как CNN, MSNBC, BNN и the Biography Channel.

Робин известен как «Лидер Лидеров» и стал человеком, заслуживающим доверия среди консультантов в сфере Лидерства и личностного Успеха. Многие руководители крупнейших компаний и организаций мира обращаются к нему за советом, как правильно управлять и преуспевать в бизнесе. Робин известен своими динамичными, нацеленными на результат, воодушевляющими и практичными выступлениями, которые дают потрясающие результаты.

В своих речах на семинарах и в дистанционном обучении Робин использует яркий стиль подачи информации и свое уникальное умение передавать истории успеха. Его общение с аудиторией мотивирует людей на действие. Его выступления обширны по содержанию и люди могут сразу применять его советы, чтобы стать более успешными.

Робин часто появляется в телевизионных программах, не раз делил сцену с такими личностями как бывший президент США Билл Клинтон, Джек Велч, Кен Блэнчерд, Стефан Кови и многими другими выдающимися людьми современности.



Комментариев нет:

Отправить комментарий