вторник, 23 февраля 2010 г.

«Нет ничего более деморализующего, чем маленький и постоянный достаток». Джим Рон


По ходу развития моего бизнеса, мне встречаются разные люди с разным достатком, а самое главное - с разным пониманием достатка. Кто-то получает 10 000 рублей и рад этому, а кто-то читает, что 5000$ в месяц не достаточная сумма.

Меня постоянно мучает вопрос, почему люди бояться иметь высокий доход? Почему им так страшно поменять работу и получать большие деньги, делая тоже самое? Почему некоторые из них годами ждут повышение зарплаты, работая за копейки или служат в какой-то должности за смешное вознаграждение, но с надеждой получить "приличную" пенсию?

Возможно, что люди бояться что-то менять, бояться, что будет еще хуже (что может быть хуже при зарплате 10 000 рублей?), бояться, что новые действия не принесут ожидаемого результата, и они потеряют даже то, что имеют?

Сколько раз вам попадалось на глаза объявление об интересний вакансии (именно то, чем бы вы хотели заниматься), сколько раз вы видели рекламу какого-то нового бизнеса с приглашением о сотрудничестве и вы, внимательно прочитав это, отложили в сторону, до "подходящих" времен.

Поймите, что СЕЙЧАС - самое подходящее время. Вам не нужно ждать начала года, что бы начать свой бизнес, вам не нужно ждать начала месяца, что бы начать инвестировать, вам не нужно ждать решения банка о ссуде, что бы наконец релизовать свои амбиционные мечты.

Действуйте и обстоятельста помогут вам!

1 комментарий:

  1. Как точно сказано.
    Кто нибудь подскажет как на них повлиять?

    ОтветитьУдалить