воскресенье, 22 августа 2010 г.

Конкурс года по саморазвитию. Часть 1 «Есть ли у вас Мечта?».

Мой друг и партнер по бизнесу и также успешный бизнес тренер Артем Мельник объявил о конкурсе года!!!


Предложение оказалось очень заманчивым, ведь это прекрасная возможность привести свои мысли в порядок и в очередной раз подумать о своей мечте, т.е. то к чему конкретно мы стремимся.

Итак, описание дня моей мечты.                           

Ранее утро. Я просыпаюсь и любуюсь прекрасным видом из окна, солнце уже встает.

В моем огромном доме свежо и тихо, вся моя семья еще спит. Выпив стакан воды бегу на пляж: долго плаваю и улыбаюсь солнцу.
 Теперь нужно составить план на день, выделив 5 самых важных моментов, совсем как советовал Робин Шарма.

Кстати, через две недели у меня запланирована с ним встреча, Робин лично пригласил меня принять участие в его сногшибательном тренинге в Торонто. А затем, через пару дней заеду к Роберту Киосаки - люблю навещать друзей. :)


Возвращаюсь домой и приглашаю к завтраку всю семью. Мы вообще стараемся кушать вместе, ведь это хороший шанс пообщаться и зарядиться энергией.


Сегодня у меня обычный день с разными встречами, переговорами с партнерами, морской прогулкой на шикарной яхте с крупным владельцем недвижимости. Эта встреча предвещает много интереного и полезного: мы с мужем переходим на следующий уровень инвестирования и поэтому нам нужем дельный совет от того, кто добился успеха в мире инвестирования в недвижимость.


Вся моя семья рада быть вместе: мы не зависим от денег и времени, мы все здоровы и очень любим путешествовать!


После обеда немного занятий. У дочки урок танцев, бабушка учит английский, муж играет на гитаре, а у меня занятия йогой.


Бизнес позволяет вести дела на расстоянии, поэтому можно контролировать работу моего офиса во Франкфурте через Интернет, давать задания моему брокеру, который находится в Лондоне, а мой агент по недвижимости находит выгодные сделки в Калифорнии.


Уже перед ужином раздается звонок от моего дизайнера, уже готов проект перепланировки квартиры в Париже, но возникли некоторые вопросы, решить которые лучше лично. Как говорил Джон Рокфеллер: "Я всегда пытался превратить каждую проблему в новую возможность". Лично я всегда следую этому правилу, поэтому пересмотрю план следующей недели и выкрою пару дней для Парижа.


Вечером гуляем по ночному городу, ужинаем в красивейшем ресторане, а затем идем собирать вещи: завтра в дорогу! Поедeм на свадьбу друзей в Австралию, по пути, конечно, опять заглянем в Токио, обожаю Гинзу!


Перед тем, как заснуть, мысленно возвращаюсь в прошедший день: все ли я сделал для своего успеха?, эффективны ли были мои действия?, хорошо ли было моей семье?, какой день меня ожидает завтра? И ответив положительно на все вопросы с улыбкой засыпаю......

Комментариев нет:

Отправить комментарий